Tags : , , , | Posté dans : E-réputation

Vous pouvez maintenant supprimer définitivement vos photos de Facebook !

Il est désormais possible de faire supprimer définitivement vos photos des serveurs de Facebook. Vous pouvez maintenant supprimer définitivement vos photos de Facebook !

Auparavant Facebook conservait vos images sur ses serveurs même lorsque vous les aviez supprimées. Les images restaient visibles via leur URL d’upload sur le réseau social. Le problème était donc que les images restaient accessibles publiquement via ce lien même une fois supprimées du profil.

Facebook a annoncé avoir solutionné ce bug. Le porte parole de Facebook, Frédéric Wolens explique que les suppressions définitives d’images seront effectives dans les 30 jours suivants la suppression par l’utilisateur.

Certains pensent que cette correction soudaine auraient un lien avec la photo de Marck Zuckerberg torse nu qui avait été publiée récemment. Que cela soit lié ou non c’est une bonne nouvelle pour la gestion de la vie privée sur Facebook.

Justin Timmel, - http://www.blueboat.fr

En tant que community manager chez Blueboat, je veille sur l'e-réputation et j'anime les communautés de nos clients. Je rédige pour le web et participe à l'élaboration des stratégies online.

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>